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SUPREMA DI POLLASTRA MARINATA AL PEPE DI SICHUANParare il petto d'anatra e togliere tutte le piume dalla pelle. |
GNOCCHETTI DI RICOTTA CON GUAZZETTO DI FIORI DI ZUCCHINAParare il petto d'anatra e togliere tutte le piume dalla pelle. |
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PADELLATA DI GAMBERI DI MAZARA E PORCINI AL BASILICOSgusciare le code di gambero lasciando attaccata la testa e la parte terminale della coda. |
PETTO DI ANATRA ALLE CIGLIEGEParare il petto d'anatra e togliere tutte le piume dalla pelle. |
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COSCE DI GALLETTO GLASSATE AL MIELE E SPEZIEPulire e disossare il femore dalle cosce di galletto e chiudere la sovracoscia con due fette di pancetta fresca. |
PETTO D'ANATRA ALL'ARANCIO CON SCALOGNO LACCATO AL VINO ROSSOLavare e pelare le arance, tagliare a julienne le scorze e candirne la metà. |
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